Состояние...

Татьяна Лавровская
Состоянье систем - упавшее,
отражает панель приборная.
Состоянье окон - нараспашное,
тормозов - испокон непокорное.
           Разогнаться мне нужно,.. нужно,
           пока стрелка с нулем не встретилась.
           Пусть взревет сердечко натужно,
           тяги хватит, мне скорость грезилась.
Состоянье систем - упавшее,
счастья в баке почти на нуле,
непокорные чувства восставшие
прижимать перестали к земле...
           Мне на скорости легче грезится,
           знаю, ждет впереди обрыв...
           Мне с тобой бы глазами встретиться,
           и уйти навсегда в отрыв...