Венеция

Жанна Безценная
Говорят, в Венеции ужасно скучно...? Безбожно лгут...)
                Джакомо Казанова

Диск луны растворился в рассветном небе,
Светить устав…
ОН с улыбкой шепнул на ушко ей почти беззвучно:
"Кто тебе, дорогая моя, солгал,
Что вдвоём нам в Венеции буде ужасно скучно…?"