Переписка

Алиса Вандерлис
Он
Услышав "нет" однажды,
я обречен услышать вновь.
И не смог питать надежды
Не нахмурив свою бровь.

Но что же будет дальше?
Нам покажут лишь года.
Будет ли все как раньше,
или же неизменно навсегда.

Она
После нет есть всегда запятая.
Чуден русский могучий язык!
И вместо злого отказа, другая
Фраза новая в думе стоит

Он
И это греет сердце мое,
но есть и то, что пугает его,
Так быстро встречая с объятьем,
как только избранник покинул ее.

Она
Торопить мне события больно,
Даже гнусно - ну полно того.
И на суд твой готова. Не спорю.
Много было несказанных слов.

Не бегу я, уже не ползу я.
Время скажет - или шепнет.
Только встреча другая раскроет.
И покажет кто у кого.