Каламбур пострадавшего от грузовика Ивеко

Леонид Ганчаров
Попал недавно я башкою под  "Iveco" -
Лишён и носа я теперь, лишён И  ВЕКА...
И всякий раз, когда на женщине CОПЛЮ,
На грудь роняю то слезу ей, то СОПЛЮ.