Не обижай её

Вадим Идрисов
Мне жалко её, она ждет и страдает,
Наверное, больше, чем я.
Не пойму, почему в трубку рыдает.
Это что ли какая игра?

Я пас. Не играю в такие вот игры.
Не надо мне слез и нытья.
Мне по душе когда тихо и мирно.
А вот слезы не дают мне житья.

Терпеть не могу, когда девушка плачет.
Особенно если не зря.
Если обидел какой-нибудь "мачо",
Безжалостный жирный свинья.

Готов задушить таких вот ничтожеств,
Что смеют руку поднять.
На девушку, и этим, похоже,
Копытом её избивать.

Она же ангел, пойми ты, придурок,
Не смей её обижать.
Она по себе хоть и может быть дура.
Не надо кулаки сразу жать.

И руки твои достойны того лишь,
Её на руках чтоб носить.
Отмажешься фразой: "бьет-значит любит."
Значит не надо так сильно любить...