Но. Ты

Настя Константинова
Я открываю
плечи для удара
из жизни в жизнь
от встречи к встрече

где мои маленькие
раны
целует тёплый
тихий вечер

я открываюсь боли снова
не добровольно
но  добро - больно...
под колесо вам!

исполосован
мой мир желанием
без грани, и без запрета
наготы

я нарисую на ключицах
только ноты
а ты сыграешь музыку
пустоты