Мам, все хорошо...

Кира Винтер
Мам, можно я напьюсь?
Хотя, чего я спрашиваю.
Мам, не бойся - продержусь.
Поддержку не выпрашивая.

Мам, а как я тут?
Надеюсь, ты хоть знаешь.
Все по течению плывут,
А я? Как все? Я также?

Мам, назови меня "маленькой",
Для тебя ведь еще я такая.
Мам, а я вся в папеньку...
Прости, малость перебрала я...

Мам, поговори со мной,
Скажи только доброе слово.
Мам, хочу маленьким дитём,
А не старухою стихи-проза...

Мам, я давно повзрослела,
Боюсь ты заметила как много я пью.
Мам, жизнь прогнила, посерела,
Не так, как в детстве, я помню.

Мам, ты не знаешь всей правды,
Что повстречалось мне на пути.
Мам, многое стерпела. Правда.
Мам, я не буду как раньше глупить.

Мам, я жаловаться не стану,
Дай только сигарету закурю,
Мам, все хорошо. Я встану,
Поцелую тебя щеку и пойду.

Мам, да, на прощанье - я брошу,
Ты же знаешь что не легко.
Мам, все для меня в прошлом,
Только знай, я рядом, не далеко.