Возможно ты читаешь эти строки

Кристина Алиева
Возможно ты читаешь эти строки,
Ведь не могу сказать тебе в глаза-
О чувствах,о желаниях своих-ведь это всё пороки!
Ведь Ты не одинок,и я ведь не одна.......


Но наши встречи взглядов,
И лёгкое касание моей руки-
Тебе ведь говорит о многом...
Не уходи,не уходи......


Пусть наши встречи лишь минутны ,
Но сколько радости и счастья в них !!! !!
Как ведь Судьба бывает всё-таки жестока
Даря не тех ..с кем быть по жизни мы должны !