***

Семицветик 7
Я тоже знаю, что всему конец.
Всё суета сует и всё пройдёт.
Ну почему торопится гонец
и весть ко мне тяжёлую несёт.
Да потеряй её на пол пути!
Или запей надолго в кабаке.
Проснись и позабудь, что ехал ты
куда-то там, но только не ко мне.
Иль пусть тебя запутает весна:
подменит текст, изменит имена.
Из ада дней, из самых страшных слов
в послании  вдруг окажется-ЛЮБОВЬ?