Я буду скучать по тебе...

Дмитрий Ли 5
К кому благосклонна судьба?
И можно ли верить судьбе?
Нет права решать у раба,-
Я буду скучать по тебе...

На сколько хватает любви?
И есть ли границы у ней?
Я буду скучать, не зови
Меня сквозь безумие дней.

Надежда и вера - слова?
И только звучать - их удел?
Раз вера без дел мертва,-
Надежда - предвестник дел.

Слеза по щеке и вниз,
Уж солнце садится в окне...
Прощай, на меня не злись,
Ты будешь скучать обо мне?