Косички

Михаил Жужгов
Косички, что мама мне  плела
Что так руками ,своими нежными так заплетала
Что так усердно ,мне их так  вела
И так душевно ,мне твердила пела

Ой мама, как ты так могла
Терпеть все мои стоны ,и ворчанье
Но ты плела, и так старалась
Я плакала, не думая о замечание

Ты дочка, потерпи немного
Ты подожди ,уже я все сплела
Вот, вот немного, и пойдешь ты в школу
 И самая красивая, ты будешь у меня

И в школе, я сажусь за парту
И смотрит, на меня сосед
Сосед по парте, дергает за косы
Записки в косу, мне в нее кладет

 И как я шла, вдоль улиц словно дива
И как гордилась, косами всегда
Моя ведь мама, заплетала нежно
Их утро каждое, в зеркало смотря