Стрела Амура рядом просвистела

Евгений Смолик
Стрела Амура рядом просвистела,
Ещё одна.... с утра бегу к врачу,
-Как заразиться раздвоеньем тела?
Я, блин, любые деньги заплачу!

Весна вовсю играет настроеньем,
Душа, как лев, ломает тела клеть,
Я, в принципе, не против растроеньем,
Или расчетвереньем, заболеть!

Волнующие грудки, попки, ноги,
Взгляд томных глаз - без края степь в дыму....
Как удержаться? Подскажите Боги,
Что с этим делать телу одному?

Ну, как, блин, всё-же, выловить заразу,
Чтоб этой, похотливою весной,
Любить всех тёлок, без разбору, сразу,
Не пропуская юбки ни одной?

Но я, как бык здоров... душа страдает,
Кругом любовь, а я опять ничей,
Эх, сколько тёлок даром пропадает,
Из-за тупых, неопытных врачей!
----------------------------.