Капельки

Ирина Слободская
Дождя капли в блеске странном, Заманили в чистоту. Разбудили утром ранним К жизни новой наяву. Растворили в благодати чувств ночных, сменив врожбу... И запели треском счастья как хрустальки на ветру...