Под куполом Храма, паря в вышине

Ольга Пацук
Под куполом Храма, паря в вышине,
Прощенье дарить – твоя участь.
Сомненья людские, их души во сне,
Должна понимать все, не мучась.

Нельзя осуждать их поступки, грехи,
Иначе вмиг страсти окрутят.
И стянут с Потока, где свет и стихи,
И чистые мысли замутят.

Пришли сюда люди, им надо одно, –
Чтоб поняли их и простили.
В пучине страданья достигнуто дно,
Надежды луч света молили.

Под куполом Храма, паря в вышине,
Ты можешь дарить облегченье.
Быть рядом со всеми, но чуть в стороне,
Так явит себя просветленье.