Голос поэта

Маргарита Люблинская
Одиноко и очень тоскливо всем
Гениальным поэтам живётся.
Как сказала б Марина Цветаева:
"Всё забрали, раз голос даётся"!

Значит, я не совсем гениальная?
Не хватает таланта мне что ли?
Хоть по паспорту и одинокая,
Но с тоской не дружила со школы.

Иногда я впадаю в депрессию,
Что с безумным весельем граничит!
Вот такая уж я интересная,
И мой гений нисколько не хнычет!

                05.12.2011