Статуэтка

Маргарита Люблинская
Голубя в левой руке
Девочка держит из гипса.
С птицей простилась уже,
Ей почему не летится?

С девочкой хочется быть
Белой той птахе, я знаю.
Верить, надеяться, жить
Девочка хочет, летая!

                08.12.2011