Притяжение

Маргарита Люблинская
Не успеваю записывать
Сложившиеся в автобусе
В строчки слова те, таинственно
Всплывшие в лексикоглобусе.

А на экваторе нежности,
Точно в пересечении их
С меридианом, уменьшится
Силы любви притяжение!

На проездном том билетике
Чувства все не помещаются.
По строгим законам физики
К минусу плюс приближается!

                08.12.2011