Роскошь

Рифмующий Мысли
Роскошь… притягательна рекламно,
Хочется не хуже быть кого-то…
Сколько покупают… чаще хлама,
Тело… это собственника квоты.
Материализм… он привит миром,
Потому духовное не очень…
Похоть… эра золота… кумиры,
Даже и в религиях… а впрочем…
Можно самому… любить и верить,
Без привязки к месту и доктринам.
И воздастся… блага полной мерой,
Статус божьих, дочери и сына.
В истинном ключе…