Муза осени

Мираж 22
Кто ведет меня
     Этой осенью,
Пишет кто стихи,
     И не спросим мы.
У меня самой
     Духу не хватает,
Отпустить ту руку,
     Что мою сжимает.
Кто берет перо,
     И бежит строка.
Поспевай за ней,
     Молода пока!
Ведь потом одну,
     Бросит муза эта.
И пойдет искать
     Для себя поэта!