ритМЫ

Блон Дина
Сплетаются в единственно возможное целое
драконы на наших телах —
я для тебя, вместе с тобою всё сделаю,
любого врага убью, засушу, а затем продам чучела.

Теперь мне уже бояться нечего
и стремиться некуда: Рай — на земле, я точно знаю,
покуда могу я каждым вечером
и до утра пить твою страсть — океан без края.

Сердце, которое я считала камнем,
оказалось живым, способным выдавать ломаные ритмы —
первобытный, заходящийся в экстазе тамтам, не
отсчитывает больше техничное скучное соло, а яростно творит «МЫ»!

Пляска бешеного ветра
по сравнению с нашими танцами — благородные па вальса.
Всемерное тяготение — это когда расстояние в миллиметры
между кажется пропастью, впивай в меня свои пальцы!

Врастай внутрь, беги по венам,
тебя DRUGоценнее дозы нет,
нет желаннее плена,
из которого убегают только на тот свет.