Так быстро..

Просто Офелия
Торопясь к блаженному счастью
Я была опутана страстью,
Забыла границы, пределы,
Не знала простые пробелы..

Не замечая всех обличий
Я не учла наших различий
И полностью тебе раскрылась,
О, нет! Как я поторопилась..

И все стремительно и рьяно,
И может, даже каплю пьяно,
Все нарисовано искусно,
Но все же это очень грустно..

Конец пришел незамедлимо,
Теперь уже необратимо,
Я отдаюсь своей надежде,
Но ведь не будет так, как прежде.