Одна в ночи

Мираж 22
Эти полночные крики, слышатся мне, ну и что?
И для меня уж не дики, мужа нет дома давно!
Не обращаю вниманья, на стоны, на жалобы их.
Это в трубе завыванья, или ветров переклик.

Может то кошки мурлычат, может дорогой прямой,
Стонет, и плачет от боли, старец проходит седой.
В общем мне не интересно, кутаюсь я потеплее,
И засыпаю под пледом, утром я буду смелее!