Как мы попали сюда

Шерлак Холмс
Вчера была ужаснейшая погода. Мы не пошли с Вацаном играть в гольф ( обычно мы в него и не играем вовсе). Последний клубок был распутан. Дико заскучали. Надвигалась гроза.
Решили погрузится в просторы всемирной паутины. Мне нравится! Я ведь тот еще паук!
Вацан хотел послушать песни. Но я переел музыки за эту неделю. Тем более последний клубок был слишком музыкальный- загадочная смерть самого загадочного продюсера самой загадочной поп(бээ) группы.. Очень переел дешевой и бездарной музыки ( даже не могу называть ее этим словом, это .. не важно). Вобщем, я предложил Вацану почитать стихи. Вацон воспротивился:
- Может лучше на математических сайтах потусуемся. Ибо она ум в порядок приводит!
- Вы меня еще на медицинские пригласите! Сегодня хочется Поэзии!
Несколько раз покликав мы попали на этот изумительный сервер.. У меня просто от всего увиденного началась творческая лихорадка. Взыграл мой "инстинкт сыщика"! Я понял, что на какое- то время я буду избавлен от скуки. А это радует.
PS: .... ладно об этом пока не будем.. Итак много наболтал.