Самообман

Алуа Байкенова
Мы с тобой больше не вместе,
Можно вздохнуть спокойно,
Мы с тобой больше не вместе,
Мне уже даже не больно,

Всё, что с тобою было я уже позабыла,
Думать начнешь наверное мало тебя любила,
Да, не любила может,
Может не берегла,
Может любовь остыла,Может сгорела дотла

Куча вот этих "Может",
Душу мою тревожат,
Сама себя обманом уверяю,
Что, не люблю,
... И снова вспоминаю!