Мир спасёт красота?

Георгий Родд
Спасеньем мира будет красота.
Но это лишь волшебная мечта.
Рациональный мир, раб строгой простоты,
Не может воспринять каноны красоты.
      Хотя, частенько, мы "красиво" говорим,
      И кажется, над обществом царим.
      Хотим мы все "красиво" очень жить.
      И хочется красиво нам любить.
Любой из нас, когда один с собой,
Уверен что знаком с великой красотой.
У каждого своё видение красоты.
Я прав всегда. Не ты. Не ты. Не ты!
      Спасти же мир лишь может единение
      Душевных мук, высокого стремления,
      Понять других. И рядом оказаться,
      Чтобы скорей, по - дружески, обняться.
Забыв о зле, предательстве, коварстве,
Забыть о подлом нашем государстве.
Всё это сможет добрый человек.
Дай Бог, чтоб он добрел из века в век.
      И сразу цель понятна и проста.
      Наш мир спасёт БОЛЬШАЯ ДОБРОТА.