в бега

Гутовская Аня
Если закончится эта весна
На полпути, на полувзгляде, -
Нам не придёться  друг за другом идти,
Завинчивать в шею твою мои пряди.

Если закончусь в пространстве я
На полумысли и полурифме  -
На недолюбленном кем-то выдохе - пущусь в бега.
Без меня тебе будет проще найти выход в нами созданном лабиринте.