Нет твоей руки...

Алуа Байкенова
Протяни мне руку, я тебя прошу,
Ты не дай поверить мне в беду,
Ты укрой меня спиною от невзгод,
Слышишь? Сердце всё ещё идёт,

Обними меня сильнее приласкай,
На сердце стужа,на улице май,
Ты услышь меня сквозь эти города,
Километры расстояний не беда,

Научи меня поверить в чудеса,
Если нет чудес, создай их сам,
Вот держи ключи,от сердца моего,
Не вручала я ещё их никому,

Лишь тебе поверить я смогла,
Душу, тело, разум отдала,
Будь же рядом, слышишь, помоги!
... Только стон, и нет твоей руки.