Доброе утро, поэты!

Ведающий
Я с новым утром поздравляю всех,
Началом всех начал и шансом начинанья,
Пускай поэтов сегодня ждет успех,
Пускай светлы лиричные мечтанья
Будут...

Пускай разносится по миру смех,
И прекратятся горькие рыдания...
Пусть будет побежден молитвой грех,
И в этот день не будет увяданья
Чуда...