Хвастливая песенка

Елена Баутина
У меня пятнадцать кошек, восемь кур и десять коз.
У меня стоит в прихожей настоящий паровоз.
У меня все окна - в небо. Баобаб растет в горшке.
Потому что я волшебник и живу на чердаке.

У меня рояль и флейта, и гитара, и фагот.
У меня живет в комоде настоящий бегемот.
Сочиню большой учебник ,,Всё про замки на песке,,.
Потому что я волшебник и живу на чердаке.

У меня шалаш из веток - планетарий и музей.
У меня на всей планете целый миллион друзей.
И поэтому по свету я летаю налегке.
Я волшебник! Я волшебник! Я живу на чердаке!