Ромашка

Инна Ивасенко
Подарила ромашка надежду.
Лепестками погладила пальцы.
Белоснежные сбросив одежды
Тёплый дом обещала скитальцу.
Про любовь загадали подружки
Цвет ромашковый обрывая.
И забыв слёзы лить в подушку
Улыбались они засыпая.
Беззащитный цветок ромашка.
В белой юбочке жёлтый цыплёнок.
Так не хочет обидеть Наташку,
Хочет радовать Маш и Алёнок.
Любят этот цветок карапузы.
Совершенство и детям понятно.
Не волнуют их брачные узы.
Лепестки обрывать им занятно.
Полюбите ромашковый кустик.
Семена соберите в ладошку.
Будет в мире поменьше грусти.
И надежды будет побольше.