Время застыло будто в петле...

Макс Хорс
Пустые глазницы заброшенных домов
С тоской смотрят, не мигая,
Я слышу их вечный зов
Туда где жизнь другая.
Заброшенные дома словно кресты
Стоят, сгибая чёрные спины.
Их мысли до наивного просты
И до простого наивны:
"Вот бы прижаться к холодной земле
И раствориться в ней без остатка..."
Но время застыло будто в петле...
И на душе противно и гадко.