Отвори мне дверь...

Игорь Свеженцев
***
Отвори мне дверь,
Выведи меня отсюда,
Забери мои вещи
В ожидании Чуда.
Никогда, ни за что,
И как прежде не буду!
Просто выпало жить
В ожидании Чуда.
                1992 год