Ночь в пыли...

Игорь Свеженцев
***
Ночь в пыли.
Полет земли.
Два крыла –
Остатки сна.
Ночь молчит,
И нет свечи.
Лишь трава
Всегда права.
Мы везде,
Нас нет нигде.
Ночь в пыли,
И нет земли.

                1991 год