Благодарность от трудового народа

Егор Хреновский
По данным ГосКомСтата,
Уже двадцатый год,
Как наши депутаты
Страдают за народ.

Спасибо вам, родные,
За выстраданный "рай",
За то, что выходные
Добавили на май.

Вы нам, почти, как браты,
Среди госдумских стен.
За это вам, робяты,
Ужо, посадим хрен.

Средь редьки и укропа,
Как хрен тот подрастёт,
Его вам вставим в жопы,
Тупым концом вперёд.