Где плутает Весна

Игорь Деслер
В глухой, нелегкой Старине
Отыщем мы ответ сакральный
Какой дорогою кандальной
Весна плутает по стране
Промолвит мудро Старина:
Должно быть в Подмосковье дальнем
Стоит весна с лицом печальным
Изумлена, потрясена
Обилием всплывшего…она
Пришли в негодность вешни дроги
И Март не одолел дороги
С Апрелем по уши оне
Завязли оба в том г****