Искры

Алеф Элайа
Свет бьет тебя в спину,
Свет гнет тебя, словно железный прут.
А я не знаю, не вижу тебя даже наполовину...
Лишь тень, и две яркие искры,
Стынут,
Прицелены - будет выстрел,
И пули твои мою жизнь на куски разорвут...

Без четверти семь, две четверти - вдох,
Ты уже на моей волне...
На выдох будет спущен курок,
Но ты слишком близко -
Глаза наши - искры -
Мы оба сгорим в огне!..