Глупый мир

Алексей Улеватый
Из за людей, нет доверия к людям
Из за бл@дей, мирным девам нет сил доверять
От кабелей, за мужчин мне становится стыдно
От государства людям нечего ждать

Вот потому, одному жить становится легче
Нет тех, ничтожных в этом мире людей
Но и такие, со временем вздохнув полной грудью
Понимают, что такие поступки лишь повод подлых людей

Очень желаю я бездумному глупому миру
Чтоб в нем появилось с умом ясных больше людей
А остальные сами себя погубят
Вымрут, и станет наш мир добрей...