Слабее

Алексей Улеватый
Во дела, житейские проблемы
Скованные чувствами любви
И кто то в отношениях однозначно глупее
А виноватого нет и никто не причем

Ты не хотела быть со мною слабее
Я не хотел оказаться для тебя слабаком
А по сути мы сами во всём виноватые
Только не можем признаться друг другу ни в чём

Ну а если признать свою слабость
Дальше по жизни идти надо будет ручьем
Не имея права на свое мнение
Протекая рамка уставленных родственным плечом

Но порой и ручей разольет все сомнения
И прорвутся все рамки сильнейшим ключем
Сметая с собой все построеные точки зрения
Забивая на всё и хай с ним, всё путём

Давайте отноститься по проще друг к другу
ведь не звери мы не звери мы
ты и я созданы друг для друга
Давай всё простим все что было всё что будет
ради нас удержавшим любовь в этом мире