Дай мне простое наслаждение...

Леди Муррр
Дай мне простое наслаждение
Зажги во мне свою любовь
Понять сумей мои желания
И тихо – тихо, всё без слов
Глаза в глаза, рука в руке
Удар грозы прошёл меж нами
Мы друг от друга вдалеке
Любовь передаю словами
Люблю, скучаю, умираю
Жить нет ведь сил уж без тебя
Сама себя не понимаю
Душой страдаю жизнь губя
Откликнись, отзовись, послушай
Сердца как бьются в унисон
И мы с тобою душа в душу
Прекрасна сказка, сладок сон...