Прощальный взгляд

Леди Муррр
Прощальный взгляд, души молчание
Поникли ветки за окном
Как я ждала его признания
Как мучилась я перед сном
Ты приходил ко мне с улыбкой
И уходил меня любя
Но, твердь земная была зыбкой
Гоню любовь вновь от себя
Боюсь признаться, ошибиться
Страдаю, молча без тебя
Живой воды хочу напиться
Чтоб дальше жить тебя любя.