Услышьте...

Леди Муррр
Жизнь пролетает незаметно
Людские судьбы словно пыль
В пролёте звёздном неприметном
Всё прахом заросло, всё быль
Проходит год, прошло столетие
Всё станет на круги своя
Не будет мир бесчеловечным
Познает тайну бытия
Беречь людей, беречь их жизни
Спасти детей от войн и битв
Нам предначертано природой
Услышьте голос всех молитв...