Мамина ты пышка...

Леди Муррр
Детский лепет
Детский смех
Радуется сердце
Словно нет на свете
Всех различных бед
И на небе солнце
Протяну я руки к ней
Доченьке - малышке
Прочитаю ей про жизнь
Покажу ей книжки
Погуляем с ней чуток
Вместе посмеёмся
Милое моё дитя
Выгляни в оконце
Посмотри, рассвет встаёт
Птички с юга прилетели
И соловушка поёт
Вновь выводит трели
Сладкий милый карапуз
Доченька – малышка
Зацелукаююююю тебя
Мамина ты пышка...