Час любви...

Леди Муррр
Тебя хочу увидеть вновь

Услышать голос твой брутальный

Ты сладость моих нынче снов

Ты радость сердца, ты желанный

Дотронуться рукой руки

Потрогать я хочу твой волос

Себя,прошу, ты береги

Кричу тебе, срывая голос

Увидеть бы тебя, родной

Обнять, прижавшись к тебе крепче

Но, вижу лишь тебя мельком

Наш час любви с тобой не вечен

Вновь друг от друга далеки

И догорели счастья свечи...