Зима уйдёт оставив лужи...

Леди Муррр
Зима уйдёт оставив лужи
Замолкнут птицы за окном
Им ничего уже не нужно
Согреет солнце их теплом
Деревья разом встрепенутся
Надев свой праздничный наряд
И дружно ветки мило улыбнутся
Искрясь порадует вишнёвый сад
Мне хочется запеть про лето
Согреть бы душу после стуж
Ищу свою любовь я где – то
Шагая вдаль средь грязных луж
Горю, страдаю, слёзы гложут
Мою спалённую судьбу
Порой я холод ненавижу
И от зимы я вдаль бегу...