Веснааааа

Леди Муррр
На улицу пришла веснааааа

Вокруг одни чудесные улыбки

Я доброту хочу вам всем дарить

А не молчать, как холодные рыбки

Вновь счастье распирает грудь

И хочется сильней вздохнуть

Тот ветер ясный, свежих перемен

Что принёс на крыльях издалека

Мне запах дома и родного очага

А над землёй везде парит веснааааа!!!!!