Дверь...

Леди Муррр
Дверь открылась в пустоту
Жизни бесконечность
На пороге я стою
Думаю про вечность
Что пределом стать должно?
Тайные желания?
Иль открытия души
Явные признания?
Мир так шаток, шар так мал
В космосе галактик
Неужель для нас с тобой
Счастье лишь на Марсе?
Космос чёрная тетрадь
Правду всю скрывает
Сколько нам осталось жить?
Ведь никто не знает
Может век, а может день
Может сто столетий
На земле проходит год
В космосе лишь вечер
Так и жизнь земных людей
Лишь горят, как свечи...