Твоё лицо знакомо мне до боли...

Леди Муррр
Твоё лицо знакомо мне до боли
Разрез ли глаз иль чёрточка у губ
И сердце разрывается от горя
Что нет со мною рядом твоих рук
А голос твой так ласково баюкал
Снимая тяжесть прожитых часов
Что я могла часами любоваться
Одним лишь тем, что ты мой муж
Со мной ты тоже заимел свободу
Свободу в мыслях, в чувствах и делах
Ты мог сейчас сию же ведь минуту
Сорваться и уехать навсегда
Не навсегда неправду я сказала
Ты звонишь каждый день и через час
И очень злишься если не успеешь
Меня у телефона ты застать
Но, я прошу тебя,  не надо злиться
Ведь знаешь, что одна я не смогу
И ты один не будешь счастлив ныне
Я постараюсь, я к тебе приду...