За окном ночь...

Леди Муррр
За окном ночь, на душе плач
За ночью день, несётся вскачь
Тепло в душе, растаял снег
Слеза в слезе, покоя нет
Пылает зарево огнём
Так год за годом, день за днём
Проходит вечность, день и час
Земные блага не для нас
Судьбою было лишь дано
Стереть из памяти одно
Ту боль и горечь прошлых лет
Чтоб в сердце снова вспыхнул свет...