Дитя уже шевелится во мне...

Леди Муррр
Дитя уже шевелится во мне

И больше нет покоя днём и ночью

Его сердечко бьётся в глубине

Ребёнок мой увидеть солнце хочет

И я молю, малыш мой, будь здоров

Я всю себя тебе отдать готова

И красоту и молодость и кровь

Возьми во имя самого святого

Я не видала ужасов войны

Мне свет небес сиял неугасимый

Но, плачу вдруг, средь мирной тишины

Мне душу жгут Хатынь и Хиросима

Да будет мир! Дитя - моя душа!

Ты в жизнь войдёшь, как все другие дети

И вся Земля за счастье малыша

За будущее быть должна в ответе!