Игра Воображения 104. Итоги!!

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ  МЕСТО приз   300 баллов  -   АЛМИХАНД(№16 - http://www.stihi.ru/2013/04/18/2688 ) -26 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    200 баллов  - ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО (№20)– 24 голоса.

ТРЕТЬЕ  МЕСТО и приз    100 баллов  - ПЕТР КОЛЬЦОВ( №7)  - 22 голоса.

ЧЕТВЕРТОЕ  МЕСТО и приз    75 баллов  - МИША БИТЕВ (№12) и АРШАНСКИЙ ВАСИЛИЙ (№18)- 18 голосов.





Приз за КРЕАТИВ в 100 баллов получают  АЛМИХАНД(№16) и МИША БИТЕВ (№12)

За авторскую угадайку приз в 100 баллов получает  Аршанский Василий и 200 баллов Петр Кольцов!!

А главный угадаец сегодня ДАЧТОВЫГОВОРИТЕ (№1). Приз в 100 баллов.


Алмиханду спасибо за неоценимую помощь с проверкой итогов!!